網站地圖
歡迎您瀏覽或使用嘉實資訊股份有限公司網站(以下簡稱本網站),為了讓您能安全使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益;請您詳閱以下內容,如果您不同意此服務條款之規定,請您立即停止瀏覽或使用本網站提供之任何資訊與服務;當您繼續瀏覽或使用本網站之任何資訊與服務,即表示您同意遵守本服務條款。
資料蒐集與使用
在您瀏覽或是使用本網站之任何資訊與服務時,我們可能隨時要求您提供個人資料。也可能在符合本隱私權政策下與其他第三方分享及使用您的個人資料。我們也可能會將您的個人資料與其他資訊結合來改善我們的產品、服務與內容。
個人資料是指任何可以辨識您身份的資料,包含但不限於您的姓名、電話號碼、電子信箱及其他可連絡或辨識您身份的資料。
當您在使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄您的相關行徑,例如您的IP地址、使用的瀏覽器及操作記錄等,關於您的瀏覽模式,我們將作為增進我們產品及網站服務的參考依據。
變更聲明
嘉實資訊保有不定期修改此隱私權保護聲明之權利,修正後的條款將刊登於本網站上,透過使用此網站,您同意受此修訂版的約束。
停止使用之請求
嘉實資訊會長期儲存並維護您的個人資料,直到您聯繫我們表達停止保留您的個人資料或法律要求嘉實資訊終止保留資料為止。
資料保存
除非法律有明文規定或允許較長之期間外,我們將為實現本隱私權政策所揭示之目的所必要之期間內保留您的資料。