關於嘉實
正直誠懇
正直誠懇是嘉實最重要的商業原則之一。在提供服務及工作過程中,我們都確實遵守倫理道德的規範,尊重每位股東、員工及客戶,保證公平、公開、透明化的合理制度化經營。
尊重員工
嘉實重視「員工」的價值,深信「員工」是組織裡形塑文化、創造績效最重要的核心。嘉實秉承「人才即公司全部」的哲學,並貫徹「學以致用、各司其職」的理念,依適才適所的原則提供各種工作挑戰與機會,鼓勵員工在工作上依個人所學興趣盡情發揮,展現個人能力與創意。
追求卓越
我們要做就要做到最好,履行承諾,本著全力以赴、追求卓越、精益求精的態度與執行力創造競爭優勢。因此,我們在專業上鍥而不捨的追求改善與突破,以期為客戶提供最精良的服務。
創新思維
「創新」是我們進步的動力,及因應快速變動環境下,企業生存、永續經營之成功關鍵。同仁要不斷學習,持續尋找及活用新知識、新技術,激盪出新的工作層面、思維與方法,為公司運作注入新活力與創造力,為客戶創造更高的附加價值。
團隊合作
團隊的創造力是我們更上層樓的基石。我們營造一個充滿動力與友善環境的工作環境,鼓勵同仁以開放的胸襟,不分彼此,相互支持,樂於分享,尊重不同立場意見及方案,取得共識與承諾,為實現團隊共同目標而努力。