關於嘉實
如果台灣的金融操作者,能善用新興的金融科技,和外資站在同樣的高度,趁著地利與人和之便,讓台灣的企業,可以擁有堅實的資金後援,透過併購,創新等方式,創造更高的企業價值,甚或到全世界去以錢賺錢,這將是充滿希望的新世紀。
為台灣市佔率最高的金融資訊提供者,嘉實資訊希望扮演好以下的工作:
  • 協助台灣的金融操作者,更易於取得全球各種金融及投資資訊,盡力彌補外資與台灣金融操作者的資訊落差。
  • 提供更便利及安全的交易機制及交易工具,協助台灣資本市場,成為全世界流動性最高的市場之一,讓企業更容易在這個市場得到資金挹注。
  • 提供更完善的金融資訊與工具,讓企業的經營實績,更清楚的呈現出來,讓資本市場更具效率,讓表現優異的中小企業,更容易得到市場關愛的眼神。
  • 提供完整的金融科技服務平台,讓台灣的金融操作者,不管在程式交易,高頻交易,大數據分析等方面,都能擁有世界級的服務,讓台灣年輕的操作者,擁有世界級的操作技巧,投資能力。
過去數十年,台灣經濟奇蹟的產生,奠基於提著一只皮箱,全世界找訂單的企業冒險家,如今,台灣的金融操作者,踏著前人的腳步,準備與全球同業,同場競技,嘉實資訊,決心為台灣金融操作者,搭造堅實的航空母艦,讓台灣的資金,能夠投資到全世界最具前景,最具競爭力的企業,讓台灣的資本市場,可以吸引更多具競爭力的企業,讓前人辛苦累積的血汗錢,不再成為金融大盜的俎上肉。
我們深信,台灣的金融操作者,有足夠的信心,智慧與勇氣,成為新世紀的全球冒險家,為前人保戰果,為後人創新局,嘉實資訊,決心與台灣的金融操作者,併肩作戰,永不懈怠。
對於金融資訊服務與電子交易,我們始終充滿熱情,我們會因為有人稱讚我們家服務讓他賺到錢而熱血澎湃。但我們仍有耐心,一步一腳印的走下去,我們不放棄任何一個可以讓我們做的更好的學習機會,我們願意放開心胸,與大家一起分享,並支持每一個可以讓我們做的更好的意見。